Вьетнамские каникулы

Решение организационных вопросов:

Можно обойтись без тур оператора, покупаете через интернет билет до Сайгона ( HO CHI MINH ), если не хочется париться, а комфортно долететь, обращаетесь во Вьетнамский офис в Москве «Зелёный муравей», где вам купят билет на Вьетнамские авиалинии.

Самолёт прилетает в 10 утра,так что времени добраться до Муи Не, предостаточно. Такси обойдётся в 70 баксов, минивен на семь чел., но надо заказывать из Муи Не. Хороший вариант- остаться на денёк в Сайгоне. Погулять, прибарахлиться и спокойно добраться на «слипбасе» за 7 долларов. Дороги неплохие, но проехать 300 км в дневное время и ночью большая разница. А мы за комфорт!

подготовка кайта

подготовка кайта

Условия для обучения и каталки:

Ветер термальный. Направление ветра практически одно и с удобным нарастанием в течении дня. Если учитесь — вставайте пораньше, хотите по вейврайдить на разыгравшейся волнишке, приходите на пляж к 2-3м часам дня. Пляж — песок. Ширина пляжа варьируется от времени суток и времени года, но ,в любом случае, комфортная для запуска кайта. Вода, воздух в районе 30 градусов. Не надо никаких гидрачей!!! Для новичков, конечно, прибойная волна конкретная проблема, но занятие по бодидрагу и «стеддипулу» проводятся в тандеме с инструктором, вот такой VIP-сервис. Плюс, постоянный персональный присмотр бичбоев.

img_1314

кайтинг Вьетнам

Условия проживания :

Вполне приличные номера со всеми удобствами в quest house — от 10 $ (до пляжа 60 секунд ходьбы). Номера в отелях первой линии — от 30ти. Отличаться будут только наличием басейнов на территории отелей( но на кайте кататься в бассейнах не разрешают).

Питание:

Рядом находиться рыбацкая деревня. Ловля морепродуктов ведётся собственно в этом же заливе, вокруг которого и расположена курортная зона, т.е. свежесть тех самых морепродуктов не вызывает сомнений. Ну и конечно, кухни самых разных народов мира. Очень понравилась индийская, кстати. Цены демократичные, точнее социалистические, хотя в местах погламурнее ( итальянский ресторан, французкий) ужин может подпрыгнуть в 5ть раз. Для завтраков и перекусов можно забить свой холодильник посетив супермаркет в Фантьете.

Народ:

Очень приветливый, но плохо, или совсем не говорящий на английском, кроме ,конечно, обслуживающего персонала. На русском не говорит никто… Воровства, хулиганства, неприязни по этническим признакам практически нет. Из баров и ночных клубов добраться до номера в любое время суток ни какого риска.

За дополнительной информацией по поводу обучения кайтсёрфингу и сёрфингу в Муи Не, а так же помощи в оргвопросах, обращайтесь по контактам сайта. Ждём в гости. Ряхин А.

{lang: 'ru'}
Метки: , , , , ,
Опубликовано в Новости кайтсерфинга

Добавить комментарий