Выездные курсы обучения кайтбордингу под Анапой

Организуются выездные курсы обучения кайтбордингу на лиманах под Анапой.

Отличная возможность комфортно и уже в начале мая начать летний сезон. Многолетние наблюдения показывают, что на Благовещенских лиманах ученик может за неделю продвинуться быстрее, чем за летний сезон в Средней полосе. Начинать обучение на ровной воде, где везде по пояс, никто не мешает, да и с ровным ветром — просто сказка. Так что даже наличие свободной недели ( при условии хорошего прогноза) дает возможность вникнуть в основы «полёта над водой». А уж потом, проникнувшись, можно и на нашем «чёпе» продолжать повышать мастерство.

Спот: само понятие лиман — много воды по пояс. Водичка прогревается до приемлемой температуры уже часам к 10ти-11ти утра, и, естественно, гораздо теплее чем на море. Много места, т. е. хватает всем при всех направлениях, вода ровная, даже при сильном ветре. Ветер ровный, также практически при всех направления. Дно местами илистое, местами ракушечник с песком, лиман есть лиман. Но это небольшой минус, по сравнению с плюсами. А «увереннорежущимся», при северных направлениях, предоставляется возможность гладкой воды Чёрного моря. Отсутствие спасалки добавляет некоторого шарма катанию на отжиме в весенней, не очень тёплой водичке, но искушение непреодолимое.

Условия проживания: Милая, гостеприимная станица с частными гостиницами на любой вкус и кошелёк. В мае — довольно приемлемые цены. Аскетам — палатка на косе и чижик. От станицы до косы (спота) 7 км, так что наличие колёс необходимо.

Тесты кайтов и кайтбордов 2010 года: На майские, на лиманы, на Бугаскую косу съезжаются как новички так и бывалые кайтеры со всей России. Это заставляет многих производителей кайтового снаряжения направляться туда же, со своими новинками, организовывать тесты и какую-никакую культурную программу. Так что есть отличная возможность потестить новые модели кайтов и кайтбордов ведущих брендов, ну и отлично потусить.

Подробнее по вопросам обучения и проката снаряжения по тел +79033325630

{lang: 'ru'}
Метки: , ,
Опубликовано в Новости кайтсерфинга

Добавить комментарий