Предложения по гидрокостюмам в сезон ветров

Сезон кайтбординга в наших широтах , как правило до конца октября. С конца августа по сентябрь включительно обучение проходит лучшим темпом, так как чаще ветреные дни.

Нахождение в волжской воде в это время обязывает использовать гидрокостюм с толщиной неопрена 5мм. Гидрокостюм для кайтсерфинга так же несет защитные функции. При первых попытках надеть доску , пилотируя при этом кайтом, неминуемы не совсем мягкие контакты с ней.

О гидрокостюмах писал много. Можно посмотреть «историю» публикаций на сайте. Особых революций в сфере использования новых материалов или приемов кроя за последние годы не происходило. Напомню только, что постоянно в наличии имеется гидрокостюмы ведущих брендов, разных ценовых категорий . Можно всё самому потрогать, оценить качество неопрена и подкладочного материала,  подобрать нужный размер и примерить здесь же на кайтстанции.

Одно из интересных предложений — гидрокостюмы Martin Vari. Цена для учеников  8000 рублей.

 

Гидрокостюмы Martin Vari

Это элитная серия гидрокостюмов с проклеенными швами и манжетами , эластичным неопреном и комфортным внутренним слоем по цене бюджетного сегмента. Гидрокостюм удобно одевать, молния находиться на груди. Виндстопер и утеплитель на груди и спине дополнительно защищают от суровых ветров.

Один  из оптимальных вариантов  «цена-качество» — новый объедиенный бренд NP ( бывшие Neilpryde и NPX)

гидрокостюм Rise 5×4 mm Fullsuit C3: цена для учеников 6000 рублей.

Удобный крой, качественный неопрен, использование материалов Apex-Flex,дополнительный воротник ( кстати, новинка,для бюджетных серий).

 

{lang: 'ru'}
Метки: , ,
Опубликовано в Новости кайтсерфинга

Добавить комментарий